soft launching www.siap-ujian.com

Sekitar bulan Mei 2008 ada sebuah pemikiran untuk membuat website yang berhubungan dengan dunia pendidikan. Ku pilih dunia pendidikan dikarenakan salah satu bisnis yang tidak akan mati adalah dunia pendidikan, selama masih ada penerimaan siswa baru maka bisnis di dunia pendidikan akan tetap jalan. Program sendiri sebenarnya sudah selesai Juni 2008 akan tetapi yang mungkin mengalami mundur launching adalah pengisian database yang digunakan dalam website ini. Akhirnya bulan Agustus ini alhamdulillah sudah bisa untuk dipublikasikan kepada umum. Dan kebetulan ada tanggal yang cukup menarik 8 Agustus 2008 ( 08/08/08 ) untuk dijadikan tanggal launching website. Selain mudah di ingat yaaa keren aja tanggalnya.

Siap Hadapi Ujian Nasional

Siap Hadapi Ujian Nasional

Website www.siap-ujian.com sendiri merupakan website penyedia soal, jawab, dan pembahasan untuk persiapan menghadapi ujian nasional untuk tingkat SD, SMP, SMA baik IPA maupun IPS. Kenaikan standar nilai dan bertambahnya matapelajaran yang di ujikan untuk ujian nasional menjadikan siswa berat untuk melewati ujian nasional dengan hasil lulus. Oleh karena itu, siswa harus mempersiapkan diri agar supaya siswa tidak harus mengulang setahun (tinggal kelas). Tips yang paling bermanfaat adalah pertama : latihan mengerjakan soal, kedua : latihan mengerjakan soal, ketiga : latihan mengerjakan soal. Yah, dengan sering melakukkan banyak latihan ujian dan membiasakannya maka akan membuat siswa lebih siap. Sekitar 80% orang yang lulus ujian adalah orang yang membiasakan diri mengerjakan soal-soal ujian tahun sebelumnya atau yang setara.

Fasilitas yang ditawarkan dari website ini adalah

1. Soal-Jawab-Pembahasan yang di update tiap pekan, sehingga siswa mendapatkan soal yang berbeda tiap pekan.

2. Mobile access, dengan memanfaatkan handphone yang memiliki fasilitas browser seperti operamini bisa menggunakan layanan ini juga sehingga siswa tidak harus datang ke warnet akan tetapi bisa di akses menggunakan HP masing-masing.

3. Penyimpanan hasil ujian, hasil ujian akan di simpan dan dapat dilihat perkembangan setiap ujian yang dilakukkan apakah mengalami peningkatan ataukah mengalami penurunan.

4. Informasi update, mendapatkan informasi yang akan di update setiap saat seperti informasi beasiswa, sekolah-sekolah unggulan, dan lain sebagainya.

5. Tips, siswa akan mendapatkan tips-tips yang akan membuat belajar semakin mengasikkan.

6. Buku Catatan Free, siswa mendapat buku catatan, rumus-rumus, artikel dalam bentuk .pdf yang bisa di ambil dalam halam siswa

7. Tambahan Uang Saku, ini mungkin yang paling menarik karena siswa akan mendapatkan tambahan uang saku dengan mengajak teman untuk bergabung dalam website ini. Komisi 10% dari biaya pendaftaran.

Kesemua fasilitas tersebut bisa didaparkan dengan harga yang sangat murah dan benar2 terjangkau. Hanya 100.000/th (SERATUS RIBU RUPIAH PER TAHUN), ingat!!! bukan per bulan melainkan per tahun jadi mendapatkan fasilitas di atas semuanya hanya dengan 100.000 rupaih. Bisa di bandingkan jika dengan les private, les pelajaran tambahan, dan yang lainnya yang menghabiskan dana jutaan rupiah.

Mmmm….. mungkin bisa jadi pertimbangan kali ya …. ni juga bisa balik modal lo alias gratis …. caranya??? kan udah di kasih tahu di atas. Dengan mengajak 10 teman buat gabung … gratiz tuh. tapi masak cuman dapet 10 sih … apa temennya cuman 10? hehehe …. becanda. Ajak semua tuh temen kan lumayan bisa buat traktiran ma temen.

PENAWARAN KHUSUS

Penawaran khusus bagi guru/pengajar anda dapat menjadi reseller keanggotaan website ini dengan menawarkan pada murid maupun anak didik untuk menjadi anggota dalam website ini. Untuk reseller bisa mendapatkan dari 10% hingga 30%. Untuk lebih jelas mengenai syarat dan ketentuan untuk menjadi reseller download proposal penawaran di sini, atau bisa menghubungi di contact person yang tersedia dalam proposal. Untuk biaya pendaftaran untuk menjadi reseller adalah cuma-cuma alias gratiz.

SO BURUAN DAFTAR!!!!

One Response to soft launching www.siap-ujian.com

  1. ghochi says:

    wah. jan.. mana nih website http://www.siap-ujian.com

    kok di buka nggak ada isinya dan lemot nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: